Виза в Китай

Оставьте заявку и наши специалисты позвонят Вам и абсолютно бесплатно проконсультируют

Документы для оформления визы в Китай

  1. Заграничный паспорт
  2. Фото 3,3 х 4,8 см
  3. Подтверждение брони отеля
  4. Подтверждение бронирования авиабилетов
  5. Паспорт гражданина РФ
  6. Ксерокопии ранее полученных виз в Китай
  7. Медицинская страховка (С 2 апреля 2018 года для оформления туристической визы необходимо предоставить полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия)
  8. Опросный лист, заполненный на русском языке (скачать)
  1. Гарантийное письмо, выданное иностранной транспортной компанией, или пригласительное письмо, выданное соответствующей организацией в Китае.
  2. Лицензия компании

Для посещения Гонконга до 14 дней гражданам РФ виза не требуется.

Для посещения Макао до 30 дней гражданам РФ виза не требуется.

Цены на получение визы в Китай

Однократная

4900 руб

Без личного присутствия

Заполним все необходимые документы, в соответствии с требованиями Консульства, оплатим консульский сбор и получим Ваш паспорт с визой.

Двукратная

8300 руб

Без личного присутствия

Заполним все необходимые документы, в соответствии с требованиями Консульства, оплатим консульский сбор и получим Ваш паспорт с визой.

Многократная

13800 руб

Без личного присутствия

Заполним все необходимые документы, в соответствии с требованиями Консульства, оплатим консульский сбор и получим Ваш паспорт с визой.

Консульский сбор ВХОДИТ в стоимость услуг!

Сроки рассмотрения визы

Стандартный срок рассмотрения документов — 5 рабочих дней, не считая дня подачи.

Срочная виза — 2 рабочих дня.

Экспресс-виза — 1 рабочий день.

Размер консульского сбора

Однократная (до 30 дней пребывания) — 3300 руб.

Двукратная (до 30 дней пребывания/въезд) — 6600 руб.

Годовая многократная бизнес-виза (до 90 дней пребывания/въезд, при наличии приглашения) — 9900 руб.

Доплата за срочную визу — 2000 руб.

Доплата за экспресс-визу — 4600 руб.